自由が丘にある「ア・ラ・カンパーニュ」のタルトは、タルト生地の仕込み・焼き、カスタードの炊き上げ、ほとんどすべてがパティシエたちの手作業なんだって。

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フルーツはパティシエの目利き揃い。
自ら農家に足を運び、見て、食べて、おいしいタルトにぴったりな旬のフルーツを選んでいるようです。

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左が人気の「タルト・メリメロ」。

口に入れた瞬間・・・・・旨い!

フルーツはジューシー
カスタードと生地がなんとも言えない旨さだ。

右は「タルト・オ・ショコラ・エ・フランボワーズ」。

甘すぎずちょうどいい、、、

ああ~幸せ~~~

店内には席がありコーヒーや紅茶も味わえます。

パスタやキッシュもあり
ランチタイムは混雑していて
運がよければ入れるって感じです。

地図ではここ

PATISSERIE a la campagne (パティスリー・ア・ラ・カンパーニュ)自由が丘店
東京都目黒区自由が丘1-3-13
営業時間 11:00~19:00
定休日  月曜日(祝日の場合は翌日)